prorok_alex
В городе мёртвом тлеет пожар
Из лабиринта не убежать
Дым к небу рвётся, в воздухе гарь
Сердце не бьётся, ступаешь за грань...


Наша жизнь изменилась за одну ночь. Еще вчера мы ехали на работу, наслаждались теплой погодой в компании любимых... и в окружении техники. В наше время люди не задумываются, какое место в нашей жизни стала занимать различная машинерия. Привыкнув к транспорту, электроэнергии и теплу, мы разучились делать что-то сами. В ту ночь, над городом гремела долгая гроза, поэтому никто не удивился, что пропало электричество. Большинство жителей просто легли спать, и не обращали внимание на обычные неприятности.
Но утром свет не появился. Машины не заводились. Связи не было. Город окутала полоса непроходимого тумана. Мы пытались выходить пешком, но все заканчивалось тем, что приходили в себя снова вернувшись в Город. Это был замкнутый круг. Так началась наша новая жизнь. Жизнь без техники. И без надежды.
Многие нет проснулись уже в первый день - кто-то носил кардиостимулятор, кто-то разбился в мгновенно отказавшей технике. А затем по городу прокатилась волна самоубийств. Целые поколения были не готовы к жизни без техники.
***
Трудно сказать сразу ли появилась магия. Люди не обращали внимание на необычные ощущения, пока кто-то не начал распускать слухи. Мы проверяли и не верили своим глазам. Это решило многие вопросы нашего существования - открывшие в себе Дар "друидом" смогли закрыть вопрос продовольствия на первое время. А затем появились люди, которые могли создавать еду, изменяя свойства вещей. Возможно мы были бы счастливы, если бы люди не открыли бы в себе другие стороны Дара - "боевую магию". Некоторое время еще держалось хрупкое равновесие, но затем все рухнуло в пучину ужаса и боли